Förderer

An dieser Stelle möchten wir uns bei weiteren Förderern bedanken, die unsere Schule auf verschiedenste Art und Weise unterstützt haben:

Sparkasse Witten

Neben weiteren privaten Förderern, die namentlich nicht benannt werden wollen, hat uns die Sparkasse Witten bei der Anschaffung eines interaktiven Whiteboards unterstützt.

redRotate Mediengestaltung

Das Unternehmen redRotate Mediengestaltung hat uns das Layout und die neue Programmierung unserer Internetpräsenz (2015) erstellt.

Dr. Jürgen und Sabine Lunke

Durch die außergewöhnliche Spende von über 3500 € konnte ein Theaterstück finanziert sowie der Sprachunterricht von Flüchtlingskindern gefördert werden .

Sport-Sponsoren

Folgende Firmen haben uns in Zusammenarbeit mit der Gesellschaft für Sportförderung (GFS Europe) in diesem Jahr finanziell für die  Anschaffung von Bewegungsmaterialien für den Sportunterricht unterstützt:
  • DTK Bedachungen, Dachdecker-Team Klingenhagen
  • Gemeinschaftspraxis für Physotherapie Schlott und Pähler
  • Ingenieurbüro Ruthe und Sassenroth
  • NSG Group Pilkington Automotive Deutschland GmbH
  • Praxis Dr. med. Sabine Nobbe
  • Praxis für Allgemeinmedizin Dr. Ilyas Özsay
  • ZAB Zentrum für Arbeitssicherheit und Betriebsmedizin GmbH

Es ist uns ein besonderes Anliegen, die Kinder der Hüllbergschule durch ein vielfältiges Bewegungsangebot in ihrer Entwicklung zu fördern und ihnen Freude an Sport und Bewegung zu vermitteln. Mit dem Beitrag dieser Firmen wird uns bei der Umsetzung dieses Ziels besonders geholfen. DANKE!

MENTOR – Die Leselernhelfer

MENTOR im Litwit e.V. ist eine gemeinnützige und ehrenamtliche Initiative, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Lese- und Sprachkompetenz von Schulkindern in Witten zu fördern. Das MENTOR – Prinzip beinhaltet eine individuelle und langfristige Förderung von Schülern in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Das gemeinsame Lesen, Sprechen und Spielen zwischen Mentor und Kind stehen ein- bis zweimal die Woche im Mittelpunkt.